Mi?rcoles, 28 de mayo de 2008
Patricia Ortiz <[email protected]> escribió:
*Los invitamos a escuchar...*
**

*"Al Borde de la Palabra"*
*----------- *
*Radio Arinfo*
*http://www.arinfo. com.ar*

*Martes 18:00 hs - Argentina*
* 23:00 hs España (Madrid)-Portugal*
*22:00 hs España (Canarias)*
*16:00 hs Perú- Chicago (EEUU)-Colombia*
*17:00 hs Chile*
*24:00 hs Israel*
*18:00 hs Brasil-Uruguay*
*----------- *

Reportajes-Debates- Lectura de textos de oyentes-Aula virtual- Lectura de
escritores destacados de todos los tiempos -Audios en español o en otro
idioma- Y muchísimas más secciones.
----------
*Conducción-Producció n e Idea general de:*
*Patricia Ortiz -- Liliana Varela*
*----------*
*Envíanos tus trabajos para leer:*
**Poemas-Poesí as*
**Microcuentos (no más de 250 palabras)*
**Ensayos cortos*
**Tus Audios en MP3*
**Poesias o microrelatos que quieras dedicar a alguien en especial.*
(si son trabajos en otro idioma te pedimos envíes su traducción en lo
posible).
*Envía todo a:*
**
[email protected] gmail.com

**Acompañanos todos los Martes. Intentaremos pasar 60 minutos entre amigos,
de igual a igual.*
*Si querés comunicarte durante el programa
* (054)-(11)-4342- 1153*
**
*Si querés chatear durante el programa ingresa en
*http://arinfo. com.ar* <http://arinfo. com.ar/>
**
**Auspician: *
**
*http://www.elciberp eriodico. com.ar*
*http://muestrariode palabras. blogspot. com*
*http://villabellavi sta.mestna- izlozba.com/ domov*<http://villabellavi sta.mestna- izlozba.com/ domov>

*Blog del programa*

*http://albordedelap alabra.blogspot. com*<http://albordedelap alabra.blogspot. com/>
**
*Para consultar la hora del programa en el mundo
*http://www.horlogep arlante.com/ spanish/*<http://www.horlogep arlante.com/ spanish/>

*--Agradecemos su difusión--*

--
"no comparo / simplemente doy mi fruto / y espero / la semilla más humilde /
puede brotar el fuego o la hermosura." Roberto Santoro.

http://lascosaspors unombre.blogspot .com
http://elciberperio dico.blogspot. com/
http://elciberperio dico.com. ar

"Al borde de la Palabra" www.arinfo.com. ar -
Escuchanos todos los martes de 18 a 19 hs.: Liliana Varela / Patricia Ortiz

--
"no comparo / simplemente doy mi fruto / y espero / la semilla más humilde /
puede brotar el fuego o la hermosura." Roberto Santoro.

http://lascosaspors unombre.blogspot .com
http://elciberperio dico.blogspot. com/
http://elciberperio dico.com. ar

"Al borde de la Palabra" www.arinfo.com. ar -
Escuchanos todos los martes de 18 a 19 hs.: Liliana Varela / Patricia Ortiz

Tags: palabra, radio, cuentos, poesia, españa.argentina

Publicado por ChemaRubioV @ 17:40  | AGENDA CULTURAL
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios