Martes, 22 de julio de 2008

 

 

-----------
 
Martes 18:00 hs - Argentina
                                     23:00 hs España (Madrid)-Portugal
22:00 hs España (Canarias)
16:00 hs Perú- Chicago (EEUU)-Colombia
17:00 hs Chile
24:00 hs Israel
18:00 hs Brasil-Uruguay
-----------
 
Reportajes-Debates- Lectura de textos de oyentes-Aula virtual- Lectura de escritores destacados de todos los tiempos -Audios en español o en otro idioma- Y muchísimas más secciones.
----------
Conducción-Producció n e Idea general de:
Patricia  Ortiz -- Liliana  Varela
----------
Envíanos tus trabajos para leer:
*Poemas-Poesí as
*Microcuentos (no más de 250 palabras)
*Ensayos cortos
*Tus Audios en MP3
*Poesias o microrelatos que quieras dedicar a alguien en especial.
(si son trabajos en otro idioma te pedimos envíes su traducción en lo posible).
Envía todo a:
 
 
*Acompañanos todos los Martes. Intentaremos pasar 60 minutos entre amigos, de igual a igual.
*Si querés comunicarte durante el programa
 (054)-(11)-4342- 1153
 
*Si querés chatear durante el programa ingresa en
 
*Auspician:
 
 
Blog del programa
 
 
*Para consultar la hora del programa en el mundo

Tags: radio, portugal, españa, argentina, chile, israel, uruguay

Publicado por ChemaRubioV @ 19:20  | AGENDA CULTURAL
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios